马克思主义学院

您的当前位置:首页>部门新闻 > 正文

刘社欣 院长、教授“育人视域下的学生工作供给侧改革”讲座

来源:  日期:2018-12-16  点击:   【字体:

核心提示:

为提高我校学生工作队伍和思想政治理论课教师对新形势下学生工作和思想政治教育的理论素养和工作认识,根据《教育部关于全面深化课程改革落

        
       为提高我校学生工作队伍和思想政治理论课教师对新形势下学生工作和思想政治教育的理论素养和工作认识,根据《教育部关于全面深化课程改革落实立德树人根本任务的意见》以及学校《关于下发〈华南理工大学广州学院2016年辅导员培训计划〉的通知》(华广学〔2016〕7号)要求, 2016 年5月27日 9:00—11:00,行政楼617会议室定开展2016年第四期辅导员培训暨思想政治教育专题学习活动。
       活动邀请了华南理工大学马克思学院的刘社欣 院长、教授来讲座,讲座主题为“育人视域下的学生工作供给侧改革”,参会人员有各学院学工办(副)主任、学生专职辅导员、学生工作处、思想政治理论课教学部全体工作人员。
       刘教授深入浅出的讲法给老师上了一次生动的课,老师们受益匪浅,学习到了很多。
      讲座圆满成功!
 
                                                                                                   


                                                                                                        2016年5月27日